Понедельник, 25.11.2024, 03:34 | Главная | Регистрация | ВХОД |
Мини-профиль
Приветствую Вас, Странник
Ваше имя: Странник
Вы родились:
Ваш браузер:
Непр. ЛС:
Вы с нами: дней
|
ПК сокланов - Страница 2 - Форум Империум
ПК сокланов
| |
Ольга | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:03 | Сообщение # 21 |
нокиа
< >
Статус:
Медали
| я растерялась и не успела сделать скрины вот добавочное
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба
|
|
| | |
Ольга | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:16 | Сообщение # 23 |
нокиа
< >
Статус:
Медали
| Свет вопрос исчерпан уже клан Гайм овер извинились передо мной) Добавлено (05.08.2009, 16:14) --------------------------------------------- а увидить то что он мя оскорбил - одуванчик моно в скрине который выше есть) Добавлено (05.08.2009, 16:16) --------------------------------------------- и как мине объяснил мастер клана гайм овер этот одуванчик и Стилебой одно и тоже одуванчик его твинк и просто заманивал ПКа для выпадения дропа схема была такова. Он оскорбляет подлутает ударяет твинком потом отлетает и тут же полдлетает ситлом убивает и соберает дроп если он есть.Его не раз уже на этом ловили и мастер написала мине что исключает его из клана за данные поступки
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба
|
|
| | |
DoctorM | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:45 | Сообщение # 25 |
Майор
< >
Статус:
Медали
| Уважаемые соклановцы и (надеюсь это прочитают) офицеры клана =DOGMA=. В последнее время происходили стычки между нашими кланами, и недопонимания, о которых можно прочитать в этом разделе в теме: "Жалобы на членов Клана". И на сколько я понял из прочитанного в этой теме, я думал что вопрос был улажен. Но почему то персонаж с ником Elwing, учавствовавший в тот раз в дескуссиях, напал на меня сегодня, когда я летал по летописи, и убил. Я даже не участвовал в тех дисскусиях, не говоря уже о том что этот вопрос был закрыт, и как я понимаю, по крайней мере не относился к остальным сокланам ни одного из кланов. Прошу офицеров клана =DOGMA= объяснить почему на меня напал их соклан? P.S. скрины прилагаются
|
|
| | |
pytnik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:08 | Сообщение # 27 |
=DOGMA=
< >
Статус:
Медали
| Quote (blade11) должны вам вернуть 2 куклы А почем две куклы? Чисто риторический интерес
|
|
| | | | |
Hisagi | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:13 | Сообщение # 31 |
Экс.Соклан
< >
Статус:
Медали
| Не у всех 29ый данж является ПвП!!!! Если вас убили там,а в вашем клане это не является пвп зоной вы имеете право потребовать куклу(если потеряна) и извинения
Ушел из клана >__>
|
|
| |
WMoon | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:40 | Сообщение # 32 |
Соклан
< >
Статус:
Медали
| Была запкашены изгоями assa и рыжик дважды сегодня. Люди ничего не обьснив напали. Сначала этот рыжик стал моего пета(молодой узорчатый скорпион) бить,я пета похилила,но assa потом убил пета ,а затем и меня. Рядом стоял жрец и меня воскресил. затем последовало второе убийство ,скрины ...
|
|
| |
OveRSouL | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:46 | Сообщение # 33 |
Майор
< >
Статус:
Медали
|
Я привык убивать,и привычка ещё сохранилась!)
Сообщение отредактировал OveRSouL - Понедельник, 23.11.2009, 22:23 |
|
| | | | | |
SatanaSP | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:46 | Сообщение # 38 |
Аццкий Сотона
< >
Статус:
Медали
| а де собсно сам чс клана? ась?
|
|
| | |
SatanaSP | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:50 | Сообщение # 40 |
Аццкий Сотона
< >
Статус:
Медали
| хахахаха(зловесчий хохот), чичас, чичас прольецо чья то кроффь!
Сообщение отредактировал SatanaSP - Вторник, 24.11.2009, 13:50 |
|
| |
|
| |