Понедельник, 25.11.2024, 01:33Главная | Регистрация | ВХОД

МЕНЮ сайта

Мини-профиль

Приветствую Вас, Странник
Ваше имя: Странник
Вы родились:
Ваш браузер:
Непр. ЛС:
Вы с нами: дней

Авторизация

Мини Клан Чат

500

Наши опросы

Сколько денег Вы вкладываете в игру (в месяц)?

Результаты  Архив опросов

Всего голосовало: 67

Кто тут?

Сегодня здесь были

Наша кнопка

ПК сокланов - Форум Империум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Затоичи, DoctorM, OveRSouL  
ПК сокланов
KorolevnaДата: Вторник, 03.03.2009, 11:04 | Сообщение # 1
Мастер
< >
Статус:
Медали
Себе любимой ;)  За ценный вклад в жизнь форума  За участие в жизни форума
Дорогие сокланы!
Если Вас заПКашили в игре или как-то иначе нанесли Вам обиду, прошу Вас написать об этом в этой теме. Для подтверждения своиз слов (это нужно не нам, а для предъявления игроку-обидчику или его клану) прошу прикладывать скриншоты. Не забудьте, что их нужно конвертировать из формата .bmp в более приемлемый .jpg
wink

Ушла жить в реальность :)

LUCHARA22Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:18 | Сообщение # 2
Капитан
< >
Статус:
Медали
 За участие в жизни форума
Вот мя обидели bash
Прикрепления: 7107262.jpg (254.9 Kb)

KvizatsДата: Понедельник, 06.04.2009, 02:54 | Сообщение # 3
Игрок другого Клана
< >
Статус:
Медали
Доброй ночи. По скрину действительно видно что происходит атака нашим игроком,
но у меня есть два вопроса. Нападение было немотивированным и каков итог нападения?
В течении сегодняшнего дня, SERGOPPK в сети замечен не был. Как только он появится в сети, подробно распрошу об инцинденте и мы продолжим улаживание конфликта. Пока могу принести от лица клана извинения, и пожелать удачной игры.С уважением, маршал клана СТАЯ.

KorolevnaДата: Понедельник, 06.04.2009, 08:45 | Сообщение # 4
Мастер
< >
Статус:
Медали
Уважаемый KVizats, из объяснений моего соклана я поняла следующее: LUCHARA22 фармил на мобах, никого не трогал и не провоцировал. Ваш соклан SERGOPPK переагрил моба у LUCHARA22 и стал бить его сам. После вполне невинного вопроса со стороны LUCHARA22: "Тебе что, мобов мало?", SERGOPPK напал на него без предупреждения и какого-либо объяснения своих действий. В итоге наш соклан был убит, к сожалению. Далее, уже после ПК, LUCHARA22 написал в приват SERGOPPK: "Отличный скрин получился". После чего SERGOPPK исчез с места событий и из онлайна очень поспешно и связаться с ним мне так и не удалось. А на следующий день от одного из Ваших уважаемых сокланов (ник к сожалению не помню) я узнала, что ПК в Вашем клане запрещено (респект Вам за это и уважуха, как говорится :)). Вот собственно и всё.
Со своей стороны заявляю, что наш клан принимает Ваши извинения, искренне желает и Вам удачной и лёгкой игры, и надеется, что между нашими кланами больше не возникнет столь неприятных инцидентов.

StepOkДата: Понедельник, 06.04.2009, 21:20 | Сообщение # 5
Странник
< >
Статус:
Медали
Приветик клан Империум!)...

Ну что, вот он Я SERGOPPK)...

Начнем)...

Из вышесказанного я оказывается убил вашего соклановца, и напал без предупреждения))... Отлично)... Супер)... Ненавижу людей которые врут)...
А вот LUCHARA22 оказывается лгун)))... Вот правдивая версия)...

Выполняю квест, бью всех попавшихся мобов, вполне реально что и переагрил моба LUCHARA22, затем такой диалог:

L22: Тебе что, мобов мало?
Я: Да
L22: Нууууб

Хм)... меня оскорбили, не помню что точно сказал, но предупредил что убью его, он сказал попробуй, без б, если сам попросил так я попробую, нанес ему один-два удара (во время которых он сделал скрин), затем остановился и спросил что это он не отвечает, в ответ "Я маленьких не бью" (это наверно он так выпендриться решил)))), я предлагаю ему попробовать убить меня, в ответ слышу "нет... нуууб"... Подлетаю еще раз, наношу один удар, и в ответ LUCHARA22 начинает бить меня, все, не стоять же мне, я продолжаю атаки... У него остается где то 30% ХП, и он добивает мое ХП до 50%, срабатывает хирка, он прекращает бой и улетает в безоп. зону, откуда и кричит пару фраз, смысл котрых "Кто носит хирки те лохи" (интересно сколько человек он оскорбил?))))...
Ну я ему в ответ и пишу "Или наоборот, ты лох без хирки", затем именно в таком тоне я и продолжал разговор, называл его лохом (он заслужил), а он меня в ответ нубом, ну поф, маленькое дите, одно слово и знает)))...
Затем некоторое время я его зову за территорию, продолжить бой, за свои слова надо отвечать, если не можешь, тогда молчи))...
Он отказывается вылетать за пределы безоп. зоны...
Я продолжаю бить мобов, смотрю он все таки вылетает за одним из них, я подлетел снял ему где то 50% ХП, затем перестал бить и отлетел, он же вернулся в деревню, где и восстановил свою ЖЗ, ну и так он вылетел раза 3, я его попугал и затем ушел на работу))...

Вот, что было на самом деле)... Я не знаю как вы относитесь к людям которые врут, но я их просто не переношу, так как работаю на очень ответственной работе, где каждое слово очень много значит...

Я рассказал правду, ваше дело верить мне или нет, я просто даю слово что так все и было...

Добавлено (06.04.2009, 21:16)
---------------------------------------------
Ну и вот скрин к одному из моментов нашего разговора "Ну я ему в ответ и пишу "Или наоборот, ты лох без хирки", затем именно в таком тоне я и продолжал разговор, называл его лохом (он заслужил), а он меня в ответ нубом, ну поф, маленькое дите, одно слово и знает)))..."

http://s53.radikal.ru/i142/0904/80/3534f964a9ba.bmp

Добавлено (06.04.2009, 21:20)
---------------------------------------------
Ну и сообщение для LUCHARA22, врать подло, не хорошо и не красиво, тем более своим соклановцам, тебе не стыдно?... сказал слово так ответь за него, а не кидайся ими, только глупые мышки так делаю, все из под тишка, в тихую, еще и врут... Знаешь, есть такие люди маленькие, вроде ничего не стоящие, но ГАДОСТЕЙ от них очень много, не будь таким, мой тебе совет, еще вспомнишь эти слова...

Надеюсь ты изменишься...

Сообщение отредактировал StepOk - Понедельник, 06.04.2009, 21:33

KvizatsДата: Понедельник, 06.04.2009, 21:41 | Сообщение # 6
Игрок другого Клана
< >
Статус:
Медали
По версии выдвинутой нашим сокланом, ситуация немного предстаёт в другом ракурсе, в котором LUCHARA22 изначально подал нам её. И потом, если есть скрин атаки, почему скрин в момент убийства не был сделан и не вывешен в качестве доказательства? В данной ситуации, если нету скрина ПК, я склонен верить SERGOPPK. Решение конфликта вижу в проведение устных бесед между обоими членами конфликта. Со своей стороны я уже побеседовал с нашим соклановцем, и он заверил что впредь не будет так остро реагировать на такие слова.
Желаю удачной игры на просторах ПВ.
С уважением, маршал клана СТАЯ.

KorolevnaДата: Понедельник, 06.04.2009, 21:47 | Сообщение # 7
Мастер
< >
Статус:
Медали
Хм... До сего момента у меня не было причин сомневаться в словах моего соклана. Обещаю очень подробно разобраться в ситуации. Пока же, после прочтения объяснений SERGOPPK, в случае, если всё сказанное им - правда, на мой взгляд виноваты они оба. Ваш соклан - в том что отнял моба у нашего. Как бы ни было мало мобов, переагривать их некрасиво. Да еще и не стесняться подтверждать, что это сделано нарочно. Лично я в таких случаях просто извиняюсь и иду искать другого, незанятого моба. Наш соклан виноват в том, что несколько некрасиво повел себя в ходе дальнейшего диалога (если его можно так назвать). Да и не совсем понятно почему уважаемый SERGOPPK не отвечал на мои реплики в ПМ. Думаю сейчас, по факту, не стоит бросаться оскорблениями. После драки, как говорится, кулаками не машут. Каждый из участников естественно "самый белый и пушистый", это не удивительно.
Ладно, это всё лирика. В принципе, если обе стороны не имеют претензий друг к другу, я полагаю, что инцидент можно считать исчерпанным при условии, что он не будет иметь продолжения. Что скажет уважаемый KVizats?

KvizatsДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:36 | Сообщение # 8
Игрок другого Клана
< >
Статус:
Медали
Абсолютно согласен с точкой зрения что оба виноваты. Собственно, такой ответ я и дал своему соклану после того как он ответил у вас. За сим, можно поставить жирную точку, и надеяться что впредь не последует многоточия. Желаю Вашему клану удачи.
С уважением, маршал клана СТАЯ.

LUCHARA22Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:15 | Сообщение # 9
Капитан
< >
Статус:
Медали
Сорри, если что-то не так обяснил. Я извиняюсь перед ващим кланом )) И желаю удачи wink
Больше ничего не могу сказать.

KorolevnaДата: Вторник, 07.04.2009, 08:08 | Сообщение # 10
Мастер
< >
Статус:
Медали
Приятно встретить умных и понимающих людей. Рада что мы пообщались (хоть и жаль, что на такую тему) wink
Удачи и процветания Вашему Клану good

LUCHARA22Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:47 | Сообщение # 11
Капитан
< >
Статус:
Медали
Кхе-кхе wacko
Прикрепления: 0771283.jpg (197.9 Kb)

KorolevnaДата: Пятница, 24.04.2009, 18:07 | Сообщение # 12
Мастер
< >
Статус:
Медали
Поскольку этот товарищ не состоит ни в одном клане, кпедлагаю всем занести его в ЧС и ПКашить при встрече безжалостно. Но прежде, Лу, расскажи что и как случилось? butcher

xGUFxДата: Пятница, 24.04.2009, 19:43 | Сообщение # 13
Двуликий Янус
< >
Статус:
Медали
Света права.Хотелось бы узнать причину такого исхода,прежде чем пк.И еще один момент.Как вар 30-35+ убил тебя ? wacko

LUCHARA22Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:51 | Сообщение # 14
Капитан
< >
Статус:
Медали
Тупо подошел и начал ПК, а поскольку у мну было мало ХП он "рыкнул" и убил cry

xGUFxДата: Пятница, 24.04.2009, 23:02 | Сообщение # 15
Двуликий Янус
< >
Статус:
Медали
Лично считаю пару раз слить и забыть.Но ждем решения главы tongue

DoctorMДата: Суббота, 25.04.2009, 01:44 | Сообщение # 16
Майор
< >
Статус:
Медали
Другу и товарищу  За участие в жизни форума
Ринат, у тя опять рассказ какото расплывчатый, не врешь как в прошлый раз? wink Смотри, если это войдет в привычку я тя сам начну периодический пк, для профилактики wink blow

KorolevnaДата: Суббота, 25.04.2009, 13:06 | Сообщение # 17
Мастер
< >
Статус:
Медали
Док в своем репертуаре smile Вдохнули, выдохнули, вдохнули, выдохнули.... И так 10 раз biggrin Теперь поговорим спокойно. Я уверена, что Лу не врет нам, поэтому считаю, что обидчика можно слить пару раз, как говорит Саша, и забыть о нем. неадэкватов хватает, на всех времени не напасешься smile

DoctorMДата: Вторник, 02.06.2009, 10:15 | Сообщение # 18
Майор
< >
Статус:
Медали
Другу и товарищу  За участие в жизни форума
товарищи, будьте бдительны, есть еще пкашники в PW bangin
вот тому яркий пример, благо я, не без помощи Затоичи смог отбить отаку gunsmilie biggrin
Прикрепления: 2431600.jpg (67.3 Kb)

KorolevnaДата: Вторник, 23.06.2009, 19:47 | Сообщение # 19
Мастер
< >
Статус:
Медали
Вот сегодня был случай в Городе слез неба. Скрин прислал Пал_Толич. Мы, конечно вступились за соклана и слили обидчика пару раз. Потом прискакал еще один бешеный ПКашник и слил нашего Затоичи. Мы с Доком устояли smile Скрин прилагается
Прикрепления: 8504485.jpg (144.4 Kb) · 8255861.jpg (187.4 Kb)

ОльгаДата: Среда, 05.08.2009, 08:57 | Сообщение # 20
нокиа
< >
Статус:
Медали
 Позитивному флудеру ;)  За участие в жизни форума
а воть меня обидели....Летела в ГД сделать яшму как просто сзади подлетает воин и двумя ударами меня сносит.На прозьбу дать ник его офицера ответил угрозами....собственно вот скрин с угрозами и нападением
Прикрепления: 9268502.jpg (39.3 Kb) · 5644619.jpg (103.3 Kb)

Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли.
Я - Женщина, и, значит, я - Судьба