ПК сокланов
|
|
OveRSouL | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:23 | Сообщение # 41 |
Майор
< >
Статус:
Медали
| Уважаемые друзья. Сегодня я наткнулся на круг ресов Т3 в горах мечтателей. Все наверное знают этот круг и знают правила сбора ресов. Если человек приходит и видит, как кто-то другой уже бегает по ресам, подрузамевается вопрос как долго это продлится и покажут ли ему потом круг. Ну может не всё так, но это по крайней мере делаю я. На круге я первоначально был один, но потом ко мне присоединился танк из FightCats. Мы договорились, что я ему покажу круг, когда уйду. Затем прилетела mblшк@ (друид) из клана BEZумцы и попыталась несколько раз сбить нас с ресов. Несколько ресов мы уступили,но потом танк так же попробовал в ответ сбить с реса её. Заметьте-только сбить!Когда у него не получилось и мы увидели что рес собран,мы побежали дальше,но танка видимо в спину начала бить эта дру, тот начал отвечать,я попытался его отхилить,но не успел и меня убила дру. Я и пальцем до неё не дотронулся!Её мотив моего слива-я хилил танка в пати с ним.Конечно,когда бьют твоего напарника,стоять в стороне-это подло. Хочу сказать,что это не первый инцидент с этой дру.Всегда ведёт себя нагло и бесцеремонно,сбивает с ресов или льёт. Мой свидетель-WMoon. Прошу скорейшей расправы с этим отродьем и занесения её в ЧС клана.Добавлено (27.11.2009, 19:23) --------------------------------------------- Надеюсь получилось максимально подробно.
Я привык убивать,и привычка ещё сохранилась!)
|
|
| |
|
|
Прицеска | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:19 | Сообщение # 44 |
Капитан
< >
Статус:
Медали
| Мну обидел Xolodnuy. он без клана, ничего не ответил, когда я ему писала.. налетел ни с того ни с сего. есть скрин, как сюда вложить - не знаю.. пишет формат не не тот(
Доброта - язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
|
|
| |
OveRSouL | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:46 | Сообщение # 45 |
Майор
< >
Статус:
Медали
| Чтобы выложить скрины,необходимо сначала пересохранить их в формате JPEG или GIF.Кажется так.
|
|
| |
|
|
|
OveRSouL | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:06 | Сообщение # 49 |
Майор
< >
Статус:
Медали
| Уж больно ник знакомый.... Говорить пробовали?
|
|
| |
|
|
davidoff_94 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:17 | Сообщение # 52 |
Капитан "fisher"
< >
Статус:
Медали
| Эм...вы его всем кланом сивать будете? Это бывший стронг, заточен на +8 Удачи..он даже магией по магам больно бьет..а уж физиков сливает проще (с) HisagiSan
|
|
| |
|
|
|
|
davidoff_94 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:02 | Сообщение # 57 |
Капитан "fisher"
< >
Статус:
Медали
| если бы я говорил всех кто меня слил , у нас бы был вар с мурами и стронгами ))) а згд лучше обходить..
Сообщение отредактировал davidoff_94 - Понедельник, 28.12.2009, 23:02 |
|
| |
|
Yoriko | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:29 | Сообщение # 59 |
Капитан
< >
Статус:
Медали
| Сегодня делала квест около 69 данжа, товарищу явно было скучно и он сливал всех подряд. Горы трупов вокруг меня в небе и на земле засвидетельствовать не стала, свою смерть предоставляю. Сделал грязное дело и смылся!
~Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтал... Но я смогу стать той, которую ты не получишь~
|
|
| |
|